Завершается срок представления подписных листов и иных документов для регистрации кандидатов в депутаты АКЗС

31 Июля 2020 г.
Версия для печати

В субботу, 1 августа в 18.00 часов по местному времени истекает срок представления в окружную избирательную комиссию подписных листов и других документов для регистрации кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам.

К настоящему моменту, на дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам № 12, № 26, № 31 выдвинуто 18 кандидатов, два кандидата прошли процедуру регистрации.

О своем участии заявили политические партии КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Единая Россия», «Яблоко», «Партия прогресса», «Партия ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!», «Демократическая партия России», а также три кандидата, идущие в порядке самовыдвижения. Информация о кандидатах приведена на сайте Избирательной комиссии Алтайского края.

Дополнительные выборы депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам № 12, № 26 и № 31 пройдут в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

search menu special arrow close print load calendar